in

BTS: ‘Smoke sprite’, la nueva colaboración de RM y So!YoON!

BTS: 'Smoke sprite', la nueva colaboración de RM y So!YoON!
TW @se_so_neon

So!YoON! ha lanzado el teaser de “Smoke sprite” y ARMY enloquece. Fue una gran sorpresa que en la nueva canción se incluyera como artista destacado a RM de BTS. Esto se resumen en una sola frase ¡RM y So!YoON! colaborarán juntos en “Smoke sprite”!

El teaser se caracteriza por presentar escenas a través de flashes, una forma bastante original que despierta la curiosidad de la fanaticada. “Smoke sprite” con RM de BTS se convierte en la canción principal del segundo álbum de la artista So!YoON!

¿Cuándo se estranará “Smoke sprite”?

El segundo álbum de So!YoON! “Episode 1: Love”, se lanzará el 14 de marzo, martes 6 p.m (KST).

Aquí una lista de los horarios dependiendo del país en donde te encuentres.

  • México, Honduras, El Salvador y Guatemala a las 3:00 a.m del 14 de marzo.
  • Colombia, Perú, Ecuador a las 4:00 a.m del 14 de marzo.
  • Puerto Rico, Bolivia, Venezuela a las 5:00 a.m del 14 de marzo.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Brasil a las 6:00 a.m del 14 de marzo.

Todo indica que habrán algunos ARMY que no dormirán el 14 de marzo esperando ver el MV. 😅

Conociendo un poco a So!YoOn

So!YoOn! es una artsita que tiene una gran popularidad en Corea. Su nombre completo es Hwang So Yoon. Pertenece a la banda SO SE NEON como guitarrista y vocalista principal, hace ya un tiempo inicó la carrera como solita luego que sus compañeros se alistaran al servicio militar.

Su genero es K-Rock y K-Indie, sus fanáticos aman su voz ronca y andrógina, por supuesto, también aman su estilo, caraterístico de su género.

Esto es para ti: «On the Street»: J-Hope sorprende con inesperada colaboración

Foto del avatar

Escrito por María Barrios

Soy de las que cree que por su sangre corre sangre coreana, aunque no tenga ni una pizca de apariencia. Sueño con un hermoso chico coreano que baile y componga una hermosa canción K-Pop para mí. 😍 Sé que también te dejas llevar por el mismo delirio, por eso estás aquí. ¡Bienvenido! 💕

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

BTS: Jimin posa para Vogue Korea rodeado de diamantes y lujo

BTS: Jimin posa para Vogue Korea rodeado de diamantes y lujo

BTS: Jimin sorprende a ARMY con nuevos teasers de "FACE"

BTS: Jimin sorprende a ARMY con nuevos teasers de “FACE”